*скептически посмотрела на парня*
Кажется дождь собирается >__< *достал пиво* может быть кто-нибудь будет?)
Великая игра |
Модераторы Идёт набор модераторов. |
![]() |
|
![]() |
||
![]() Для того, чтобы разместить рекламу, вы заходите под аккаунтом: Ник: РекЛамКо Пароль: 1111 |
Приветствуем вас дорогие гости! Мы рады всем новичкам. Не проходите мимо. Рейтинг игры Nc- 21! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великая игра » Флуд » [...Флуд в честь создания...]
*скептически посмотрела на парня*
*пожал плечами* некоторые на альбомных бумагах рисуют, а не делают из них самолётики и не лезут на эл. вышку высотой в 15-ти этахным дом шаб запустить самолётик оттудова =="" но я это делаю))
вах *_*
*покосилась на альбом*...)))
*типа увернулся отклонившись в сторону*
*пробурчала что-то вроде: почему нет тапков-бумерангов?*
Неть!))) Ты для ми больше!))))
нифига ><
Гомееееен))) *принесла оба тапка*
надеюсь не белых хДДДД
вах *_**покосилась на альбом*...)))
Госпади боже мой... у тебя целый альбом? O__O нет.... я сам...
Госпади боже мой... у тебя целый альбом? O__O нет.... я сам...
у меня их много.. вернее не у меня оО"
у мелкой хд
надеюсь она мне простит..
*мечтает пустить альбом на самолетики..как раньше..*
*скривилась* Фе, какая гадость...
нифига ><
Фига!)))) хDDDD
надеюсь не белых хДДДД
*покосилась на белые тапочки* Момент...))) *быстро перекрасила тапочки в розовый цвет опустив их в краску* Так лучше?))) ^ ^
а я вот промолчу.. ты знаешь)
Фига!)))) хDDDD
а вот и нет)
*покосилась на белые тапочки* Момент...))) *быстро перекрасила тапочки в розовый цвет опустив их в краску* Так лучше?))) ^ ^
*дергается щека* розовые тапочки О_________О
*пришила к ним кроличьи ушки* XDDD дюрасел...
у меня их много.. вернее не у меня оО"у мелкой хднадеюсь она мне простит..*мечтает пустить альбом на самолетики..как раньше..*
Игра "Поднимите руки все, кто беспардонно врет" Если не поднимешь руку, то ты проиграла... *скрестил руки на груди*
Эхх. Неловкое молчание и алкоголь. Точно как на Пасху... *убрал пиво обратно и уселся на пол*
Игра "Поднимите руки все, кто беспардонно врет" Если не поднимешь руку, то ты проиграла... *скрестил руки на груди*
*изогнула бровь*
ну и пусть я по-твоему проиграю..я честна с собойдя..если я до сих пор играю в тамагочики...почему мне нельзя делать самолетики? тТ
*изогнула бровь*ну и пусть я по-твоему проиграю..я честна с собойдя..если я до сих пор играю в тамагочики...почему мне нельзя делать самолетики? тТ
Я не знаю, чему тебя учили в твоей стране добрых фей и ласковых щенят, в которой ты если и не выросла, то провела свои летние каникулы, но ты сейчас в реальном мире! Добро пожаловать
а я вот промолчу.. ты знаешь)
Я ему на зло))))) хDDDD
а вот и нет)
А вот и да!)))) А мы вообще о чем?))) хdDD
*дергается щека* розовые тапочки О_________О*пришила к ним кроличьи ушки* XDDD дюрасел...
хDDDD *укотилась под стол* Ахахахахахахахахаха...
Эхх. Неловкое молчание и алкоголь. Точно как на Пасху... *убрал пиво обратно и уселся на пол*
А что на Пасху? Оо""
Я не знаю, чему тебя учили в твоей стране добрых фей и ласковых щенят, в которой ты если и не выросла, то провела свои летние каникулы, но ты сейчас в реальном мире! Добро пожаловать
зануда =="
А что на Пасху? Оо""
Ничего))) Проста к слову пришлось)))
А вот и да!)))) А мы вообще о чем?))) хdDD
я не помню хД
хDDDD *укотилась под стол* Ахахахахахахахахаха...
хочешь такие? ХД отдам даром..
зануда =="
Спасибо.... *явно гордится собой* Ладно, я тут отойду, меня немножечко вырвет от всех этих миленьких-киленьких разговорчиков. о_О""
Ничего))) Проста к слову пришлось)))
Понятно.....
я не помню хД
Как всегда)))) Доспорились до того, что забыли о чем спорили)))) хDD
хочешь такие? ХД отдам даром..
Хочуууууу))) *тянет лапки*
Дамы и господа... Я спатки хочу... Т_Т
Понятно.....
Вы спорили на тему "Кто больше для кого сделал" ^______^
Каг? О_О покидаешь меня? *растроенно*
ну это ж мы.. нам аси мало,так мы теперь еще и тут оо"
Хочуууууу))) *тянет лапки*
*отдала тапочки* осторожно..липкие что-то оО"
та я тоже скоро свалю..спатьки
Спасибо.... *явно гордится собой* Ладно, я тут отойду, меня немножечко вырвет от всех этих миленьких-киленьких разговорчиков. о_О""
пф ради немножечно и отходить-то не стоило оО" потерпел бы уж)
ладно,удачи там с этим самым "немножечко"..)^.^
Вы спорили на тему "Кто больше для кого сделал" ^______^
*скептически смотрит на парня* А ты следил за этим?..
Каг? О_О покидаешь меня? *растроенно*
Не расстраивайся))) Телефон то у мну есть)) И аська на нем есть))) ^ ^ Так что не расстраивайся))) Просто в кроватку хосю... Т_т
пф ради немножечно и отходить-то не стоило оО" потерпел бы уж)ладно,удачи там с этим самым "немножечко"..)^.^
Уже всё... *стараясь не смотреть на спину девушки* я всё.... *сел в кресло не своё, а туто стоит)))*
ну это ж мы.. нам аси мало,так мы теперь еще и тут оо"
Что же будет когда у мне беон заработает?.. О_О
*отдала тапочки* осторожно..липкие что-то оО"та я тоже скоро свалю..спатьки
*прижала тапочки к себе вымазывая краской новую белую шелковую блузку* Няяяяяя)))) Пасяб, солнце))))
*скептически смотрит на парня* А ты следил за этим?..
я? нет))) *тырит диктофон в карман*
Не расстраивайся))) Телефон то у мну есть)) И аська на нем есть))) ^ ^ Так что не расстраивайся))) Просто в кроватку хосю... Т_т
Ну ладно... может тогда накалякаю сюжет более литературно ^___^
Уже всё... *стараясь не смотреть на спину девушки* я всё.... *сел в кресло не своё, а туто стоит)))*
рада что все нормально)
Что же будет когда у мне беон заработает?.. О_О
а ты вспомни что было.. особенно в моей записи хД это ж ужас оо" столько флудить...только почитателям кролика-самы это под силу)
*прижала тапочки к себе вымазывая краской новую белую шелковую блузку* Няяяяяя)))) Пасяб, солнце))))
пхаах теперь мне точно за тобой не угнаться))) самая ярая фанатка кроликов xD
рада что все нормально)
Спасибо... Если это можно нормальным назвать)
я? нет))) *тырит диктофон в карман*
*забрала диктофон и прослушала немного* Не следил значит?.. *коварная улыбка* За эта тебе наказать надо... Милый мой....
Ну ладно... может тогда накалякаю сюжет более литературно ^___^
Будешь тормозить с ответами в аське, я усну.... Т_Т Спать хочу страшно.... Т_т
а ты вспомни что было.. особенно в моей записи хД это ж ужас оо" столько флудить...только почитателям кролика-самы это под силу)
Точно-точно)))) Помню как мы в моем старом дневе флудили везде)))) Но не по теме))))) хDDD А, помнишь... "мы о тебе вообще не разговаривали!)))" хDDDD
пхаах теперь мне точно за тобой не угнаться))) самая ярая фанатка кроликов xD
*уржалась* Точно, что яркая)))) И какой же я теперь админ?)))) хDD
Спасибо... Если это можно нормальным назвать)
назвать всегда можно..
мне уже настоиграл наш тупой разговор не о чем..)
это даже до колкостей не дотягивает..так..почти детский "обмен любезностями"хд..
*забрала диктофон и прослушала немного* Не следил значит?.. *коварная улыбка* За эта тебе наказать надо... Милый мой....
как? ^___^
Почему тогда не спишь?))
вообще-то я давно ответила оО" молчишь только ты..
Точно-точно)))) Помню как мы в моем старом дневе флудили везде)))) Но не по теме))))) хDDD А, помнишь... "мы о тебе вообще не разговаривали!)))" хDDDD
*навернулась со стула* xDDDDDD врушки...хДД потом хотели ему же рассказать) а то он сам о себе толком ичего не знает..
*уржалась* Точно, что яркая)))) И какой же я теперь админ?)))) хDD
заячий админ оО""""
прости меня кролик-сама тТ
я не дотягиваю до ее уровня..) *покосилась на твои тапки* да...не дотягиваю....
назвать всегда можно..мне уже настоиграл наш тупой разговор не о чем..)это даже до колкостей не дотягивает..так..почти детский "обмен любезностями"хд..
Ну ладно. продолжаем "обмениваться любезностями" ))) Розовощекий мой поросеночек, слой косметики на твоем лице настолько толстый, что в нижних слоях, теоретически, можно найти останки какого-нибудь динозавра. А если взять в руки шпатель и соскоблить с тебя всю эту гадость, то получившейся массой можно накрасить всех путан Нью-Йоркского шоссе на протяжении 50 километров от Лос-Анджелеса. *ждёт ответа*
как? ^___^
Я тебя в аське накажу...)) *коварная улыбка*
Почему тогда не спишь?))
Сплю....))) На клаве...))) Почти...))) Плюс как с тобой можно спать?.. ==" )))
вообще-то я давно ответила оО" молчишь только ты..
Я это ему говорила... Оо""
Гомен, просто не успеваю везде отвечать... Т_Т
*навернулась со стула* xDDDDDD врушки...хДД потом хотели ему же рассказать) а то он сам о себе толком ичего не знает..
хDDD Ага... Какая трагедия...)))) хDDDD Надо будет его все таки просвятить...)))) хDD
заячий админ оО"""" прости меня кролик-сама тТя не дотягиваю до ее уровня..) *покосилась на твои тапки* да...не дотягиваю....
*протянула тапочки в порыве подарить их* Ня? ^ ^
Ну ладно. продолжаем "обмениваться любезностями" ))) Розовощекий мой поросеночек, слой косметики на твоем лице настолько толстый, что в нижних слоях, теоретически, можно найти останки какого-нибудь динозавра. А если взять в руки шпатель и соскоблить с тебя всю эту гадость, то получившейся массой можно накрасить всех путан Нью-Йоркского шоссе на протяжении 50 километров от Лос-Анджелеса. *ждёт ответа*
*дала хороший подзатыльник* Что-что? ==""
Вы здесь » Великая игра » Флуд » [...Флуд в честь создания...]